Cake à l'anglaise

Une tranche de cake s'il vous plait, c'est pour accompagner a cup of tea.

13,00 

Ingrédients

Beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de Guérande 2%) , farine*,  sucre*, œuf*, raisins secs* (raisin, huile de tournesol), fruits confits (écorces d’orange*, cerises*, écorces de citron*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*, jus de citron concentré*), poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), épices*
* Issu de l'agriculture biologique

Allergènes majeurs : céréales contenant du gluten (blé), oeufs, produits à base de lait (beurre), maïs

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Calories 400

Lipides 18g dont saturés 11g

Glucides 53g dont sucres 36g

Protéines 6g 

Sel 0,55g


À conserver dans un endroit au sec, dans son emballage.

À consommer de préférence sous 10 jours.

Peut se congeler dans son emballage.