La musique mène à tout !
De flûtiste, je me suis transformée en biscuitière.
J'ai troqué la tenue de concert pour le tablier, les partitions pour le cahier de recettes, la flûte pour le rouleau à pâtisserie.
Fini les gammes, vive la farine !
Une fabrique de gourmandises
Du beurre, des œufs, des amandes, du sucre, de l'orange, du citron, du chocolat, des épices... ça chatouille le nez, ça réveille les papilles, ça émoustille la créativité tout ça, Et en plus, c'est bio.
Ma Biscuiterie est une fabrique de gourmandises. Je vous y concocte des gâteaux de voyage et des assortiments de biscuits fins.
Ma carte évolue au fil des saisons, des envies, des opportunités. Les bons basiques restent, mais j'agrémente aussi en fonction des suggestions et goûts de mes clients.
La qualité et la proximité avant tout
En revanche, une seule chose reste : la qualité !
Tout d'abord, des ingrédients bio. Pourquoi ? Parce que c'est mieux, pour notre santé, notre planète, pour les abeilles et les coccinelles,
Tant que possible, je me dirige vers des fournisseurs locaux, mais je ne vous cache pas que pour le sucre et le chocolat, forcément c'est un peu plus compliqué.
Et puis la qualité, elle vient aussi de l'investissement matériel que j'ai fait en m'équipant de bons outils, d'un laboratoire de fabrication tout aux normes.
Et pour finir, la qualité vient aussi de mon investissement personnel : je suis retournée sur les bancs de l'école chez Les Compagnons du Devoir de Bordeaux, fais moult stages et obtenus les certificats et attestations nécessaires à l'ouverture de ma fabrique.
Je vous souhaite donc la bienvenue chez Ma Biscuiterie !